Какие груши полезно есть и когда: названо точное время

Груши - не только сладкий осенний фрукт, но и настоящий кладезь клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Стоит знать, какие сорта самые полезные и в какое время суток лучше лакомиться этим фруктом. Об этом сообщает сайт Verywell health.
Какие груши есть
Свежие груши - лучший выбор, чтобы получить максимальную пользу от фрукта, особенно если вы едите с кожурой, где содержится много клетчатки.
Консервированные груши широко доступны. Выбирайте те, которые приготовлены в собственном соку. Груши, консервированные в сиропе, содержат значительное количество добавленного сахара.
Консервированные груши могут быть очищены от кожуры, поэтому содержат меньше клетчатки. Проверьте этикетку на консервированных грушах, чтобы узнать о пищевой ценности
Когда есть для похудения
Центр данных продовольственных продуктов USDA сообщает, что груши низкокалорийные, содержат много клетчатки и воды. Употребление их во время еды или в качестве части перекуса может помочь потреблять меньше калорий и способствовать контролю веса.
Употребление большего количества груш, отдельно или в сочетании с яблоками, связано со снижением ИМТ.
Исследование, опубликованное в журнале Current Development Nutrition, показало, что люди, которые потребляли больше груш, имели снижение объемов талии до бедер.
При диабете
Университет штата Орегон сообщает, что груша - это продукт с низким гликемическим индексом, то есть они не вызывают быстрого повышения уровня сахара в крови.
Фрукт содержит сахар и клетчатку, которая помогает сбалансировать уровень сахара в крови. Люди с диабетом могут есть груши во время или между приемами пищи.
Для здоровья кишечника
По данным USDA, груши содержат воду и клетчатку, которая является ключевой для обеспечения мягкого и легкого стула, предотвращая как диарею, так и запоры.
Груша содержит около 22% рекомендуемой суточной нормы потребления клетчатки. Поэтому употребление груш в любое время суток будет полезным для здоровья.
Источник

