Запеченная груша с гранолой: рецепт вкусного и полезного завтрака
Груши отлично сочетаются с йогуртом, голубым сыром, медом, ягодами и хрустящей гранолой.
Запечь грушу на завтрак - это прекрасная идея. У вас получится вкусное, полезное и очень элегантное блюдо. Кроме того, для приготовления этого блюда вам не нужен сахар.
Рецепт
Ингредиенты
- 3 свежие груши
 - щепотка корицы
 - гранола
 - йогурт
 - свежие ягоды для украшения(по желанию)
 
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
 - Разрежьте каждую грушу пополам.
 - Удалите все ядра.
 - Поместите половинки груши в форму для запекания.
 - Выпекайте в течение 30 минут, или пока они почти не станут мягкими.
 - Выньте из духовки.
 - В центр каждой половинки груши положите ложку йогурта и ложку мюсли и украсьте свежей малиной или голубикой.
 
Подавайте ваш завтрак теплым.
Источник


