Считается, что кофе с маслом сливочным (по классическому рецепту) - это отличный источник антиоксидантов. Более того, подобный напиток может быстро разогнать метаболизм и насытить организм на несколько часов.
|
Есть такая профессия — кофе готовить. Человек, который делает это профессионально, зовется интересным словом — бариста. История появления данной профессии берет корни в Италии, родины эспрессо. И в переводе с итальянского бариста – человек работающий за барной стойкой, умеющий правильно и быстро готовить эспрессо и напитки на его основе. Другими словами это бармен, который работает не с алкоголем, а с кофе.
|
Кое-что из Пуэрто-Рико – вкуснейший тропический гоголь-моголь. В него добавляют кокосовые сливки, специи и белый ром.
Этот напиток подается преимущественно к Новогоднему столу (… и прячется в холодильнике, чтоб никто не добрался до него раньше, чем нужно).
|
Название этого напитка просто просит: «Выпей меня!», особенно, если на улице холодно!
Добавьте в него пряные специи и наслаждайтесь его теплом.
Вы даже можете подавать его на праздничный стол! Этот классический коктейль обязательно вам понравится!
|