Напитки

Считается, что кофе с маслом сливочным (по классическому рецепту) - это отличный источник антиоксидантов. Более того, подобный напиток может быстро разогнать метаболизм и насытить организм на несколько часов.

Есть такая профессия — кофе готовить. Человек, который делает это профессионально, зовется интересным словом — бариста. История появления данной профессии берет корни в Италии, родины эспрессо. И в переводе с итальянского бариста – человек работающий за барной стойкой, умеющий правильно и быстро готовить эспрессо и напитки на его основе. Другими словами это бармен, который работает не с алкоголем, а с кофе.

Кое-что из Пуэрто-Рико – вкуснейший тропический гоголь-моголь. В него добавляют кокосовые сливки, специи и белый ром. Этот напиток подается преимущественно к Новогоднему столу (… и прячется в холодильнике, чтоб никто не добрался до него раньше, чем нужно).

Название этого напитка просто просит: «Выпей меня!», особенно, если на улице холодно! Добавьте в него пряные специи и наслаждайтесь его теплом. Вы даже можете подавать его на праздничный стол! Этот классический коктейль обязательно вам понравится!

Подписка на Напитки
X
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.